invasão
invadir o teu corpo com as mãos, inaugurar minha íntima prisão.
invadir o teu corpo como as aves invadem a manhã
como a água que mata a sede.
invadir o teu corpo como o guerreiro que rompe o cerco
e finca a bandeira do seu país.
como a língua que sente o vinho na videira, invadir o teu corpo
a vida inteira.
invadir o teu corpo com as próprias mãos
para depois - vitorioso - te pedir perdão!