Desejo sombrio

Amar é ter você em segredo

te levitar, com meu beijo

cravar-me intenso, em ti, inteiro

sensação, sentir o teu cheiro

nos levar, leve, a paixão

ler e reler teu corpo

saborear teu enredo

arredio, rumino e rio

num rasgo, rodopio e arrepio

aí rimo teu nome com desejo

sonho, com tua saia, teu seios

e seja o que for, com teu beijo

delírio, quente, febril

imagino, morro, desvio

de tudo, meu desvario

devaneio, louco, atrevido

me entrego, para ti, me deixo

em ti, em nos, entregar-nos

embriaga-se com meu espírito

se abate sobre o meu leito...

Neste tão teu, tão seu, tão meu.

Desejo sombrio.

Paulo pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 07/11/2022
Código do texto: T7644588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.