HOJE
hoje prometo que vou coser e cerzir
consertar meias, pregar botões
vou lavar o chão, cozer e servir
espanar as teias, vasculhar porões
hoje prometo que vou podar e carpir
arrancar os trifólios, regar botões
vou pintar o portão, esfregar e polir
passar óleo, exterminar pulgões
hoje prometo que não vou me deprimir
enviar mensagens, apertar botões
vou passear com o cão, assobiar e sorrir
apagar imagens, aflorar emoções
hoje prometo que vou me deitar e dormir
sonhar como criança, jogar botão
seguir o compasso do coração, aceitar o porvir
acompanhar a dança, riscar o chão