Meu sorriso pra você - Marisa Sá & Roselves Alves
Meu sorriso pra você - Marisa Sá & Roselves Alves
Voam nuvens no horizonte,
Enquanto dentro de mim
Há sorrisos pra você.
Voam cores em brandos ares,
Enquanto no brilho da emoção
Há sonhos por você.
Que os seus risos vivam nos meus!
Que tal olharmos a primavera
Com sorrisos elevados?
Me faça seguir seu aroma,
Até avistarmos flores.
Quero contigo toda poesia.
Sonho qual se supre,
Realidade qual se cumpre,
Amor pra sempre.
Voa beija-flor nas flores,
Em tom de cores,
Mas sorrio para você.
Voam pássaros sob o mar,
Encanto no prisma do canto,
Mas o meu sonho é te amar,
Que a sua poesia viva nas minhas!
Que tal transformarmos
pétalas em versos,
Sonhos no universo,
Soar em amar,
Em uma linda noite de luar?
Flores que avistamos
no jardim da vida,
Aromas que sentimos
em cada poesia vivida,
Almas que se encontram
nos sonhos sentidos,
Amor que transmite
momentos vividos.
Que a sua poesia viva nas minhas!
Interação de Jacó Filho :
Vejo a arte sorrir,
E já que ama também,
Se recebe de alguém,
Vai sempre retribuir...