Juntos
Juntos somos canção...
Que aquece e acalenta o coração!
Somos instantes, constante no mesmo querer.
Somos pulsos que pulsão no descompasso da emoção...
Somos passos entrelaçados na dança da emoção
Somos barulho da mente inquieta que busca por emoção...
Juntos somos assim, imperfeitos cheio de defeitos e tão perfeito na nossa junção.