TENHA RUMO
TENHA RUMO
Tenha rumo.
Você é chamado, despertado,
empurrado, criticado,
corrigido, reprimido, imprensado.
a vida exige sua presença,
sua correção e atenção. E você
cambaleia, desculpa, contorna,
retorna, explica, se põe de pé e
segue avante.
Para vencer, arrime-se no
rumo e na filosofia do amor, que
tudo supera.
Lute e seja paciente. A vitória
está vindo.
Uma intensa luta alicerça em
você a alegria de sentir-se firme
e forte.
Antonio Lima
07-11-2022