Lua cheia
A lua fuma distraidamente
Enquanto o mundo, indo e vindo,
Cambaleia...
Da janela, eu aceito, assisto e me visto
De dor e neblina e me deito,
Meio minguante, meio cheia,
Para entre preces comedidas, notas perdidas,
Me achar na melodia torta e alheia
E sobreviver.