Ontem ouvimos uma alma

O poema nem sempre é óbvio

Negocia com você leitor e,

Te dá às vezes a sensação oposta que espera

Enfatiza sentimentos de quem lê

Mas, os reais são de quem os reverbera

O poema exibe inúmeros significados

Um ou outro relato por uma referência

Verbaliza vários contextos e,

Insiste em ser a bebida alcoólica do leitor

Mais consumo, mais sombra ou amor

O poema é fluído, toma forma do que se lê

Sempre mais... ou menos...

Urge anseio, esperança ou te torna mudo

Muitas vezes pode trazer uma taxa soturna

Algumas vezes uma individual fortuna

A poesia oferece clichês e exclusividade

Lapida um acontecimento, escrito

Mantém a alma em pleno funcionamento

Alcança e acorda um sentimento inativo ...