CHUVA & SOLIDÃO
Nenhum registro infinito ficou
Tudo sucumbiu
Assim arredio
Assim num rompante
Assim como volúpias de amantes
Nenhuma faísca restou
Nem um estrondo mesmo tenebroso
Nem um grito assustador, ríspido ou exaurido
Apenas aquele instante inconcebido
Entre o coração mil vezes partido
Entre o “SE...” e o que jamais foi dito
Assim como entre tantos fatos ocorridos e transcorridos
E tantos sentimentos apenas sentidos e jamais vividos
Naqueles dias abastecidos de chuva e solidão
Não obstante desprovidos de qualquer tipo de emoção.