Herdaremos a Terra?
Nós estivemos ali
Vivíamos em um paraíso abençoado
Nadávamos no conhecimento da vida.
Éramos felizes, mas não sabíamos.
Adeus Capela! Não somos dignos de seu Prana.
Nós estaremos aqui
Promessa Divina para posteridade
Promessa de amparo para nossa iniquidade
Bola de fogo, pedaço de estrela
Casa, lar e abrigo para nossa centelha
Nós estamos aqui
Novo jardim do paraíso eterno
Somo dignos de todo seu amor?
Transformamos tudo num inferno
Mais uma vez veículos da dor.
Nós estivemos aqui
Perdemos mais uma oportunidade
De transmutarmos o nosso horror
Permanecemos na iniquidade
Mais uma vez desonramos o amor
Nós estaremos ali
Mais uma vez fomos exilados
De um lar de amor que nos recebeu
Todos os Bios por nós saqueados
Hoje somente exalam dor.
Voz do Sem-fim
A Terra chora lágrimas de sangue ardente
Escavadas pela maldade de nós, os humanos
Grita em silêncio por todo o universo
Poeira estelar em que a transformamos:
“Eis que devolvo ao todo aquilo que não consegui transformar,
Aqui os recebi, amei e abriguei, sem nada condicionar
E me deram o que sempre dão por onde passam:
Dor, destruição, desrespeito, desamor, voracidade...
E assim continuarão por onde forem.
Sejam mais firmes com eles”.
Nayane e Jarbas
11/09/2022