Autofonia
Ouvi o som da minha voz,
Declamando poesia.
Ó meu Deus, rogai por nós!
Os amantes da alegria.
Fui tecendo o meu poema,
Como um grande menestrel.
Versos feitos sem dilema,
Transbordando no papel.
E sentindo autofonia,
Me tornei um trovador,
Escrevendo todo todo dia,
Os poemas de amor.
Percebi que não sou mudo,
Nem tampouco, surdo e cego.
Nos meus versos, faço tudo,
Para alimentar meu ego.