Desenquadre

Espiralado in nature

Não caibo nas configurações quadráticas, lineares e previsíveis

Que não mais circulam novas atmosferas

Reduzindo a vida

Desenquadrado

Nesses tempos impregnados de dissonância cognitiva

Quero rasgar a concretude da "normalidade"

Dessas diversas amortizações e ilusões

Que colonizam os pensamentos

Transgredindo os espaços

Ouso reverter a dinâmica dos condicionamentos doentios

Na recôndita entrega do ser

Uma reorganização que desconstrói

Os tropos das identidades desalmadas

Recusando as experiências cindidas de fruição

Que segregam e nos aprisionam em grades

Limitando a matéria

Que apesar de estar limitada

É um canal vasto de pluralidades

E nessas intermináveis tentativas de aberturas

De aspiração por novos ares

Emergem as belezas subliminares

Ampliando o horizonte sem formas

E percebo que esse esforço de rompimento

Está no movimento circular que é a cura

A cura é o movimento circular que nos desenquadra

E nos desapequena dos nossos diversos quadradinhos mentais ...

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 06/11/2022
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T7643965
Classificação de conteúdo: seguro