POR AMOR

Foi por amor que eu andei

Nos verdes compôs da vida,

Tudo era lindo com você

Meu grande amor minha querida.

Foi por amor que eu sonhei

Que só o amor era suficiente,

Esqueci que para se viver

Não só se depende da gente.

Foi por amor que eu não vi

O quanto estavas sofrendo,

Que já não mais me amava

Eu não estava percebendo.

Foi por amor que eu pequei

Quando em um dia acordei,

Você não estava ao meu lado

Eu quase que não acreditei.

Foi por amor que eu chorei

Gritei como um louco a xingar,

A aquele que não merecia

Por que nos deixou, separar?

Foi amor que eu entendi

Porque você foi embora

Pois não se vive só de amor

Que um dia a gente acorda.

Foi por amor que perdoei

A sua não esperada partida,

Só de amor não se viver

Seja feliz minha querida.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 06/11/2022
Código do texto: T7643947
Classificação de conteúdo: seguro