A caminhada

Eu caminho

Tu caminha

Nós caminhamos

Sempre juntos

No mesmo passo

Na caminhada

De mãos dadas

Seguimos na mesma

Estrada.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 06/11/2022
Código do texto: T7643919
Classificação de conteúdo: seguro