TU ÉS
Meus dias junto a ti são só beleza,
tão logo eu desperto olhando o sol,
que chega iluminando de alegria
a noite que se finda - o arrebol.
Não temo a solidão que ronda em volta
tentando penetrar a minha alma,
porque tu és pra mim a companhia
que meu coração quer - a minha calma.
Somente junto a ti me realizo,
me basta contemplar o teu sorriso.
. . .
O sorriso dessa musa me encanta,
e digo nunca vi coisa mais santa
que ver seu riso, assim, ao natural:
nada o supera em beleza - está acima do mal.