Uma pedra no caminho

Havia uma pedra no caminho...

que, foi crescendo de tamanho

conforme se repetia o verso...

E, assim seria , infinitamente,

se, um certo dia, não viesse

outro desconhecido poeta

(pró-ativo irrecuperável)

que removeu a pedra

com um certo esforço e ...sozinho.

Dessa história sei apenas

que, depois de limpar as mãos

satisfeito, seguiu pela estrada..

E, a partir daí, misteriosamente,

abriu-se o caminho...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 06/11/2022
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T7643766
Classificação de conteúdo: seguro