DUALIDADE
Somos instantes, nada constantes ou se quer relevantes
Avalanche de sentimentos, momentos,
isentos
De tudo que há...
No pensamento?
Não, pois a mente transborda como uma inundação, preenchendo por onde ela passa com a razão
O que há difere do coração?
É que mesmo sendo feito de bobo, ele sempre abre mão e acaba sedendo e deixando a razão.
Na maioria dos casos, ele é deixado na mão, de pessoas rasas e sem imersão.
Mais com tudo, aprendemos uma lição...