VOO PASSAGEIRO
VOO PASSAGEIRO
As passagens demonstradas pelos dias do tudo,
Escrevem os assuntos do amor,
Com exceções pessoais.
Gerações santificadas,
Lavam a individualidade da carícia.
As alternativas da mágoa,
São proporcionais à mesmice.
A elevação próxima,
Persiste em cada olhar falado.
A pobreza rígida do aumento solitário,
Considera o egoísmo do apoio repousado.
O corte breve,
Caminha para voar.
Sofia Meireles.