EU-POÉTICO

Estou bem vivo nas entrelinhas do que escrevo,

Todavia bastante moribundo diante da oralidade.

O eu-poético que deixo transparecer é personagem

Da minha ficção e dele retrato apenas o que conheço.

Há uma escassez de informação sobre seu estilo de vida,

O que me deixa um tanto desorientado e sem expressão.

Este eu-poético de que falo parece-me deveras introvertido

E sonega detalhes do seu pensamento e da consciência...

Na verdade, é um tremendo risco comentar algo sobre ele

Visto que se constrange em sua timidez e tentar modificar

O conteúdo de nossas confabulações... É meio patético!

Quiçá pudesse eu navegar em sua inconsciência, porém...

A sete chaves trava o seu íntimo e, às vezes, se desconhece.

É um misto de artista e plebeu, astro e estranho poético!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/11/2022
Código do texto: T7643700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.