Hibernação (T3028)
É no desabrochar de uma rosa
que ideias se formam
na beleza e na visão formosa
dos versos que se criam.
É no caminhar de uma vida
que as reflexões criadas
vão tomando forma vivida
das manhãs a nós confiadas.
É nas aventuras de nossos dias
que nos achamos sempre a buscar
algo que se perde em atitudes tardias
que em nosso íntimo ficam a hibernar.
Alexandre Brussolo (23/03/2020)