Busca Incerta (T3026)
Caminhamos quase sempre
por estradas estranhas,
estradas desconhecidas,
somos sempre uma essência
na busca do que seremos,
somos mais de nós
do que imaginamos,
e o não aceitar faz parte,
uma infinita procura,
pensamentos que não param,
nascemos, vivemos
e um dia com certeza nós iremos
deixar este mundo sem saber
o que viemos buscar.
Alexandre Brussolo (17/03/2020)