As Asas de Peter Pan
Esqueçamos nosso complexo de Peter Pan.
Saiamos do conforto de nossa Terra do Nunca.
By, by Fantástico Mundo de Bob!
É chegada a hora de crescer.
É dilacerante a dor da crisálida
Eu sinto rasgar minha carne
Não quero crescer!
Não quero essa dor!
Gancho grita em silêncio: Menino perdido!
Isso agrada aos ouvidos, dói menos.
Como Naoki na beira da praia
Perco a armadura na grande onda do progresso.
Agora caminho sobre as águas de Gaya
Fortalecendo as tenras asas ao calor do sol.
Mais um pouco de coragem, apesar da dor
Ganho os céus volitando em busca do Amor.