No silêncio...
Vaga pena sem tinta
cansada de percorrer, correr
agora guardada, esquecida
no tinteiro da vida
Seu traçado foi bem feito
trabalhou insanamente
sem folga, sem descanso
sempre erguia, sorria
Deixou sua marca que fica
na história frágil e rica
construiu encontros
efetivou momentos
Agora em sua quietude
se deleita no velho colo
sustentada pelo solo
que te gerou, silenciou...
*Glaucia Amaral*
<><><><><><><><><><><><><><><><>
A vida é curta, viva.
O amor é raro, aproveite.
O medo é terrível, enfrente.
As lembranças são doces, aprecie.
(Caio Fernando Abreu)
<><><><><><><><><><><><><><><><>