Pousando suavemente,
enlaçou-me em suas asas.
Sonhos voaram entremeados
em plumas macias de ilusão.
Destrancou a cela entrando
com a boca moldada ciciando
poesias em ilusões atrevidas.
Cansada de vagar em sonhos,
recolhi-me na palma de suas mãos
cerrando a cortina do olhar deixando
... um leve colorido no chão.
Marcia Portella_Go
Imagem_Pinterest