Encalço
Persigo o sentido da vida
Busco no fim do túnel a luz
Vejo a chegada da corrida
Na qual sem querer me pus
Sigo os passos da intuição
Busco da vida o significado
É bem aquém da perfeição
O ponto final vislumbrado
Procuro preencher o vazio
Em cada vôo que ainda alço
A sede do saber não sacio
Do sentido sigo no encalço.