ESPERA!
Luz que brilha,
luz que brilha
lá no fim da minha trilha,
não te apaga ainda - espera!
Eis-me aqui estou chegando,
meio lenta, tropeçando,
mas perseguindo a quimera
que acalentou os meus dias,
e minhas noites vazias,
acreditando deveras.
Luz que brilha,
luz que brilha...
Não te apaga ainda - espera!