ESTOU AQUI

Estou aqui

Ciducha

Estou aqui...

mas o mundo não cabe em mim!

Talvez eu não caiba

nesta angústia

que sobra de mim...

Este mundo

que meu âmago suporta...

Tempo das coisas perdidas

que traz fantasias de mim...

Não resisto:

como querer-me nova...?

se me faço antiga,

sempre!

03/12/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 04/12/2007
Código do texto: T764349