TANTO AMAR
A voz da emoção toma meu peito,
bastou te contemplar à luz da lua
se derramando, inteira, no meu leito,
despida de roupagens, toda nua.
Beleza que a ninguém mais se compara,
me alça aos céus feliz e venturoso.
Teu corpo é um mármore de Carrara,
que eu percorro e toco em pleno gozo.
No amor nos encontramos ânsia pura,
que alguns até me dizem ser loucura.