Gritar_ia

minha alma está estilhaçada,

pedaços inteiros caíram no chão,

faltou oxigênio em meus pulmões

para segurar tamanha dor

ando de uma rua a outra

como se procurasse abrigo,

meu caminhar parece perdido,

vou como um cão raivoso

minha mãe, coitada!

sempre disse que eu era uma gracinha

se me visse agora

certamente diria outra coisa

meu mundo virou de pernas para o ar

feri-me de morte

ou melhor, cortaram-me os pulsos

enquanto eu sonhava e dormia

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 04/12/2007
Código do texto: T764332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.