EPITÁFIO

Vivi à deriva,

quase afogado nos dias,

a espera de qualquer acontecimento

que justificasse a vida.

Morri abraçado a melancolias,

atravessado pelo meu tempo,

desaparecido nos meus passados,

e sufocado pelos meus atos.

A vida foi para mim

a silenciosa intimidade

de uma agonia.