POESIA DE A a Z ✨Poema Z

( Z)aratustra falou e eu não botei fé

Minha vida se fortalece na crença

no ser divino que me guia e inspira

Eis a minha palavra, minha poesia

(Z)oodíaco, tarô,mapa astral, búzios

Tudo isso são meros artificios

Daqueles que não encontram em si

Respostas para seus conflitos

( Z)iguezagueei por caminhos tortuosos

Enfrentei tempos de dor e chorosos

Encontrei alivio na compaixão divina

Luz maior que ilumina e nos guia

( Z)elo pela serenidade e gratidão

Em momentos de tensão e angústia

Fui salva de males e desgostos pela fé

Graças dou e a Deus faço meu louvor!

Aqui finalizo esta série poética inspirada no alfabeto, e agradeço a todos visitantes, comentaristas e passantes pela atenção e apreciação a essa sequência poética.💐🥂🧚‍♂️