O REVIVER DA AFABILIDADE
O REVIVER DA AFABILIDADE.
As flores aos poucos
Estão renascendo,
O brilho dos olhares
Se expandindo,
O sorriso se abrindo,
A primavera ressurgindo,
A esperança reaparecendo,
A obscuridade se
Mascarando para
Poder continuar
Andando no seu
Cotidiano.