A Fúria
A Fúria é um forte sentimento
Ela é pura emoção
A Fúria causa muito sofrimento
E escurece seu coração
A Fúria nos enloquece
A Fúria nos irrita
Da Fúria a gente não esquece
É com a Fúria que a gente implica
A Fúria mata muita gente
A Fúria alguém sente
A Fúria não lhe deixa ficar parado
A Fúria é o "Senhor Morte" mascarado