A Juíza
Preso ao espelho/
Escravo do agasalho/
Nem consigo sair do meu carro/
Olhando o meu relógio/
Esqueço do meu coração/
Ando pelas ruas/
Com autoridade nas mãos/
Pois só de ver pessoas/
Se levantarem fazendo reverência/
Por minha ocupação/
Ah isso sim é que é sensação/
Difícil acreditar/
Que nesse mundo/
Haja outra estação/
Se projetei foi pra conseguir a eleição/
Não há outra visão/
Nasci pra ser a estrela da constelação/
Enquanto aqui estiver não/
Pisarei no chão/
Glamourosa essa ascensão/
Mas e quando morrer/
Qual nome me darão/
De praça/
De rua/
Na certeza será numa placa/
Descerrada, num prédio/
Em construção/
Em meio à aplausos e gritos/
Festivos da multidão/
Posso também antever/
No mazoleu estará para sempre/
A nossa desembargadora /
Mas e depois/
Qual será a sensação/
Não terá mais roupas/
Nem joias caras/
Nem reverências/
Só poeira, vermes e solidão/