NOTÍCIAS DA INTERNET 262

NOTÍCIAS DA INTERNET 262

1 – Músico Paulo Jobim, filho de Tom, morre no Rio de Janeiro aos 72 anos de câncer na bexiga.

2 – Musk inicia onda de demissões no Twitter e remove folgas no calendário.

3 – No Baren, Papa Francisco condena rearmamento que leva o mundo ao precipício.

4 - Turista brasileiro morre ao ser atingido por placa de gelo em caverna de Ushuaia, na Argentina.

5 – Apuração mostra vitória de Netanyahu em Israel com vantagem maior do que esperava.

6 – Livro diz que rei Charles era malvado com funcionários e só dormia com ursinho.

7 – Bolsonaro cogita sair do país para não passar faixa para Lula.

8 – Bloqueios permanece em pelo menos 3 estados, mas caem no PA e em RO.

9 – Foguete Chinês descontrolado suspende voos em Espanha, Portugal estava na rota.

10 – Jogador Hulk chora a morte do irmão de consideração Bossa Barbosa.

Antonio Lima

05-10-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/11/2022
Código do texto: T7643129
Classificação de conteúdo: seguro