A Dor
É aquilo que te machuca
Ela é o que muitos sentem
Ela pode deixar uma pessoa maluca
E para evitá-la muitos mentem
Ela é a Dor, que não se pode ver
Ela é a Dor, que faz a gente sofrer
É por causa dela que muitos morrerm
É por causa dela que muitos vão sofrer
É por causa dela que muitos correm
É por causa dela que muitos irão morrer