Se não fosse tão dependente

Se não amo nem a mim

Para que ligar se você realmente gosta de mim?

Se me ferir é cuidar de você

que seja assim!

Se você me abandonar será uma dor sem fim.

Se não posso te ter para mim

é melhor me dar um fim...