Envelhecendo
Os meus cabelos brancos roubam as nuvens
onde os sonhos ainda se produzem.
Os joelhos já não acompanham meu caminhar
ainda desejo muito trilhar.
Envelhecendo e compreendo os erros
na perspectiva de acertar mais.
Porém em fraqueza ainda me vejo...
Viver sem errar, deixar de sonhar, jamais!
O tempo voa querendo mostrar a minha idade,
mas o que conta no tempo é a minha felicidade
de amar e abraçar as pessoas!
Se as pessoas são más ou são boas,
as escolhas são delas
mas eu escolhi ser feliz a odiar...
o que mais vale na vida é verdadeiramente amar!