Versos soltos
Escrevo para aliviar...
Faço versos para não pirar!
Brinco com as rimas
Risco, rabisco
Apago, recomeço, grifo (grito)
Mas nem sempre obedeço a lógica.
Estrofes de 4 linhas
Ou então desconstruídas...
Versos soltos,
Palavras jogadas
Muitas vezes, nem pensadas (pesadas)
Escritas num ritmo acelerado.
Letras garranchadas
Pela pressa de um turbilhão de sentimentos
A alma tem urgência de vomitar
Tudo que está preso aqui dentro
Como num surto (num susto)
A caneta em movimento
Curto, rápido, acelerado (tremendo)
Vai menina, deixa esvaziar
O que tanto te sufoca
Páginas e páginas
Sem se preocupar
Esqueça o tempo,
Esqueça a hora.
Quando terminar,
Nada vai ter mudado
Mas, pelo menos menina
Vai "tá" tudo anotado
Do seu jeito,
Meio maluco, bagunçado!
Nem todos vão entender
E você não precisa explicar
São poucos que conseguem ver
Poucos que a poesia consegue tocar!
.
.
Texto📝:
🦋Carla Fernandes 🦋