CRÔNICA DE QUANDO TE VI

Vestido bordado

coisa ridícula

Tão linda passaeando

Passarela de sol

Vento ao redor querendo

Fazer voar tua pele a fora

Agora estupida neste

que veste que viste

Em alguma loja barata

Que veste coisas antigas

Coisas baratas pra dançar

e não "pegar" ninguém.