Nelremar Lírico (Nova forma poética em construção)
Tu trazes três
Flores feitas figuras
Com certeza cuidadas
Tratadas formando círculos.
Ficam felizes festejando
Tateiam tremulando tudo
Contendo casulos coloridos
Fechados ternos caminhos.
Criaste certos cantos
Feliz ficas favorecendo
Toques tímidos ternos
Criando carícias comportadas.
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)