Saudades boas

Eu tenho saudades boas

De uma amizade que um dia foi verdadeira

Tenho lembranças ótimas de tudo que vivemos

Mais infelizmente um dia nós nos perdemos

O mais engraçado é que nunca imaginei

Reconhecer que só eu cultivava essa relação

Que apenas eu lutava, batalhava

Apenas eu sabia segurar meu não

O dia a dia foi nos separando

Friamente nós fomos nos estranhando

Como no passe de mágica, nunca mais nos falamos

Tudo aconteceu tão rápido que até pra te questionar eu aprendi a estar ocupado

Mas se a vida não quis, não tem porque eu sofrer

Eu amei por um momento

A irmã que eu achava que tinha em meu doce pensamento

Fora muitas memórias, muitos choros, muitas vitórias

Hoje a saudade vem atormentar

Mas eu explico que não há porque permanecer se ela que não quer ficar!

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 04/11/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7642714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.