Prendo-me
Me prendo as estrelas
Me tire de lá se tua magia for capaz
Me prendo ao por do sol
Desprenda-me se teu olhar tiver mais cor
Prendo me noite a dentro aos livros
Nem perca seu tempo com suas histórias supérfluas
Prendo-me ao infinito e intenso
Se não a em ti imensidão
Tão pouco mergulharia as margens de tua ilusão.