MÚSICA
Música
que ressoa
em meus ouvidos
por noites longas
e dias
em suave melodia
festejando
o amanhecer.
Doce música
- tua voz
sussurrando
bem baixinho
palavras de amor
e carinho
permanece
não se esquece.
Como é bom
lembrar você.