OUTRO RUMO
Esta voz longínqua
"Mais forte que a morte"
Dá lucidez, instiga
Viver além; meu norte...
Fixo a cruz, não a esqueço
Sou eu aos seus pés...
Choro e reconheço:
Serei escravo da fé...
Entro na escuridão
Buscarei o dia
Contra qual a solidão
Produz noites frias...