SEXTA-FEIRA

Vem a ansiedade

Fim de semana

Bem planejado

Fugir da cidade.

Só quer a beleza

Ser borboleta

Flutuar livre

Na natureza.

Esquecer a hora

Um café, uma prosa

Mudar o estilo

O calor indo embora.

Essa chuvinha que contagia

Trazendo esse doce aroma

Deliciosa sexta-feira

Com aroma de poesia.

Autoria Irá Rodrigues.