POESIA DE A a Z ✨ Poema Y

(Y)ara, mulher ativa e antenada

Acorda cedo, vai para o trabalho

A tarde faz aeoróbica e pilates

A noite ainda cursa a faculdade

(Y)oga faz três vezes por semana

Mantém alimentação balanceada

Cuida do corpo e da alma

Yara mulher moderna e prática

(Y)uppie pode parecer, mas é apenas capricho

Gosta de roupas bonitas e circuitos da moda

Em bons restaurantes marca presença

Yakissoba e Yves Sant Laurent não dispensa

(Y)in Yang tem nela sua expressão de vida

Admira a natureza com toda a beleza natural

Nova York com sua imponência material

Cativa seu coração que é cosmopolita

Série Poética