REVISANDO
Depois de tantas idas e vindas
Ante o jogo do perder ou ganhar,
Resolvi parar e rever a minha vida
Para assim poder a final me encontrar.
Voltei a adolescência e encontrei você
O primeiro olhar o primeiro pegar de mão,
O leve e receoso toque que me fez tremer
Na dúvida do beijo podias dizer que não.
E depois de você vieram outras e mais
Que por caminhos tortos assim se foram,
Perdido acabei em curvas que sem sinais
Mim vi num mar que de mágoas afogam.
Agora juntando os pedaços que encontrei
Em mim clareou uma certeza de poder ver,
Foi o perder mais que o ganhar, hoje sei;
Jamais deveria ter-me afastado de