VALE LEMBRAR

Esta escrito num poema

Riscado na carne

Preso na memória

Sou feito aço

Tenho fogo nos olhos

Trago riscos de vidas

Vale lembrar

Sou feito vento

Tenho asas e poemas.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 04/11/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7642457
Classificação de conteúdo: seguro