Haverá

Sim haverá um dia que olharemos por nossas janelas e sairemos correndo para encontrar a paz.

Sentiremos no rosto a suave brisa matutina de novo inicio, determinando um resgate merecido de valores e objetivos reprimidos pelo sistema perverso que frearam tantos sorrisos.

Verei meu filho correndo em direção a uma concepção tão oportuna que ficará gravado no cenário do amor a proliferação de um rebento estruturado,perfeito e puro como o brilho das estrelas.

Ao correr livre e solta por campos e prados terei a companhia de flores,pássaros e abelhas contornando meu ser numa suave sinfonia melodiosa.

Enquanto a tarde pinta no horizonte mais um por de sol viajarei nesses reflexos e pousarei mansamente numa vertigem de luzes e cores enquanto aguardo o nascimento de um novo mundo mais justo e pleno,ele está logo ali!

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 04/11/2022
Código do texto: T7642452
Classificação de conteúdo: seguro